当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革成都市委会崇州市支部专题学习中共二十大会议精神

发布时间:2022-11-01 15:05:26 来源:成都民革微信

10月26日下午,民革崇州市支部组织召开学习中共二十大会议精神座谈会,崇州市人大常委会副主任、民革崇州市支部主委董剑峰,中共崇州市委统战部副部长宋文芳出席本次会议。

支部副主委陈丽组织大家学习了中共二十大会议精神,支部委员冯丽萍、艾欣、雷洪分别从组织工作、社会服务、宣传工作等方面作了支部2022年第一至三季度工作总结报告,支部副主委叶蓉对下一季度工作进行了安排部署。

宋文芳对近期民革崇州市支部所做的工作和取得的成绩予以充分肯定,希望民革崇州市支部切实加强参政议政能力,结合民革党派优势和特点,找准履职切入点、着力点,切实肩负起新时代赋予参政党的责任与使命,在新征程中做出新的更大贡献。

董剑锋强调,要把学习宣传贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握中共二十大会议确立的中心任务,履职尽责、担当作为,不负时代,形成心往一处想、劲往一处使的生动局面,履行好新时代参政党的使命。

参会党员纷纷表示,要立足本职工作,围绕中共二十大绘制的宏伟蓝图、确立的奋斗目标和作出的战略部署,增强履职能力,积极发挥界别特色和优势,为谱写崇州新篇章贡献智慧和力量。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻