当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革成都市委会温江区支部集中学习中共二十大会议精神

发布时间:2022-11-01 15:12:04 来源:成都民革微信

10月25日,民革成都市委会温江区支部召开支部会议,集中传达学习中共二十大会议精神,学习习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面会上的重要讲话精神,对温江区支部学习宣传贯彻中共二十大精神工作作出安排。

会议由温江区副区长、支部主委赵霜领学,中共二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,取得了丰硕的政治成果、实践成果、理论成果、战略成果、制度成果,在党和国家事业发展进程中具有极其重大的历史意义。

会议要求支部全体党员要学深悟透精髓要义,要按照中共中央和四川省委、成都市委统一部署,把学习宣传贯彻中共二十大精神作为当前及今后的一段时间的首要政治任务,全方位开展学习研讨,全领域深化研究阐释,全体系开展调查研究,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。同时要求支部全体党员,要联系各自岗位工作实际学,切实把思想和认识统一到二十大会议精神上来,凝聚起踔厉奋发的磅礴力量。会上,田妍莉等同志结合自身工作分享了学习心得。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻