当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进蒲江县支部传达学习中共二十大及蒲江县委“五讲三风”教育实践活动相关会议精神

发布时间:2022-11-02 09:00:31 来源:成都民进

10月28日,民进蒲江县支部召开会议,专题传达学习中国共产党第二十次全国代表大会及蒲江县委“五讲三风”教育实践活动相关会议精神。民进蒲江县支部主委、蒲江县副县长汪涛出席会议并讲话。

会议认为,中共二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,提出了一系列新思路、新战略、新举措,体现了中国共产党巨大的政治勇气、强烈的责任担当、非凡的执政智慧和不变的人民情怀。民进蒲江县支部将坚定不移听党话跟党走,把学习贯彻中共二十大精神作为首要政治任务和工作主线,抓紧、抓实、抓好。

会议要求,民进蒲江县支部全体会员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,按照中共中央的决策部署和县委统一安排,深入学习宣传贯彻中共二十大精神,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,推动学习宣传入脑入心,在贯彻落实上走深走实,以县委“五讲三风”教育实践活动为契机,做到作风转变、能力提升,为奋力打造宜居宜业宜创宜游的“生态福地、大美小城”积极贡献民进力量。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻