当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党浙江省义乌市基层委员会开展“健康农工”服务周活动

发布时间:2022-11-04 14:46:52 来源:团结网

团结报讯 11月1日,农工党浙江省义乌市基层委员会十余名各科室专家来到上溪镇余车村开展“健康农工”服务周大型义诊活动。

本次活动由农工党义乌市基层委员会主委吴亦组织带队,同行专家来自内科、外科、骨科等,他们大多都为主任医师,均从事医疗临床工作多年,具有丰富的诊疗经验。

活动现场,专家们耐心接受群众咨询,进行细致的诊查。他们有的则对群众进行详细的望闻问切,有的发放宣传资料,免费为群众量血压血糖、把脉开方。他们不仅对一些常见病、多发病的预防和诊疗进行了详细讲解,还对其饮食生活习惯、心理方面给予了指导。专家们细心的检查、贴心的叮咛,让大家倍感温暖,车余村老百姓纷纷竖起大拇指点赞。

此次义诊活动是农工党义乌市基层委员会践行“健康农工”服务周的具体举措,以群众受益为出发点和落脚点,充分发挥农工党党派优势,为建设共同富裕示范区贡献农工力量。(郑海洋)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻