当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建成都武侯区总支开展大健康产业建圈强链专题调研

发布时间:2022-11-04 16:31:09 来源:团结网

10月28日,民建成都武侯总支联合武侯区政协和区委统战部及各民主党派代表,围绕“促进大健康产业健圈强链,推进产业高质量发展” 课题开展调研督导。武侯区政协副主席刘立新,武侯区委统战部常务副部长王睿,武侯区大健康产业功能区副主委晏彪等领导,及民建武侯课题组成员和各党派代表一行40余人参加了本次调研。

课题组一行首先实地考察了礼仪职中项目和华西健康谷,听取了华西医美健康城管委会对项目和我区大健康产业的基本情况、建设内容和推进情况的介绍。实地参观了武侯区大健康功能区企业成都智慧之域企业孵化器和华西妇幼细胞库。

实地调研后,课题组召开了交流座谈会,会议充分协商讨论了我区大健康产业的发展现状和存在的问题,以及下一步推进大健康产业高质量的各项建议。(耿璐璐)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻