当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革芜湖市银行支部、文艺支部组织党员学习党的二十大会议精神

发布时间:2022-11-08 13:46:54 来源:团结网

11月3日,民革芜湖市银行支部、文艺支部组织党员学习党的二十大会议精神。芜湖市政协委员、繁昌区副区长、银行支部主委曾美,芜湖市政协委员、银行支部副主委奚秀珍,镜湖区政协委员、文艺支部主委曹俊,以及两个支部党员参加会议。芜湖中山书画院院长谢克谦等书画家及爱好者应邀出席会议。     

会议集中学习了党的二十大报告精神、习近平总书记在参加党的二十大广西代表团研讨时讲话精神、党的二十届一中全会精神、党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想等内容。与会党员进行了学习发言。会议要求支部班子成员和全体党员要把学习党的二十大精神作为当前及今后的一项重要政治任务,号召全体党员把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,增强同中国共产党团结合作的政治责任感和历史使命感,围绕党的二十大绘制的宏伟蓝图、确立的奋斗目标和作出的战略部署,形成心往一处想、劲往一处使的生动局面。

参会党员纷纷表示,要立足本职工作,以“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育和“民革履职能力建设年”为抓手,增强履职能力,积极发挥界别特色和优势,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署和各项任务要求上来。

学习结束后,还举办了“喜庆党的二十大书画笔会”。谢克谦等将自己对党的热爱、对伟大祖国的礼赞和对祖国未来的美好向往倾注于笔端,挥毫泼墨,各展风采,一幅幅书画作品表达出了庆祝党的二十大胜利召开的喜悦心情。(张卫强)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻