当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革成都市委会金堂县总支二支部学习贯彻中共二十大精神

发布时间:2022-11-11 09:07:26 来源:成都民革微信

11月5日上午,民革成都市委会金堂县总支二支部召开会议,传达学习贯彻中共二十大精神。民革金堂县总支二支部党员、部分积极分子参加会议,会议由支部主委梁西主持。

会议传达学习了中共二十大精神。会议要求,要将学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在支部迅速掀起学习宣传贯彻中共二十大精神的热潮;要把习近平总书记提出的“五个牢牢把握”作为学习贯彻中共二十大精神的重要思想指引和行动指南,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到工作各个方面全过程,用新的伟大奋斗创造新的伟业。

学习交流中,大家纷纷表示,要立足本职工作岗位,以中共二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,履职尽责,在助力金堂高质量建设“成东中心、公园水城”中展现新气象、实现新作为。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻