当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

贵州社院打造全省统一战线系统“好课程”

发布时间:2022-11-16 10:41:58 来源:团结网

近日,贵州社院开展全省统一战线系统“好课程”评比活动经过大半年的努力,终于落下帷幕,成果丰硕。

此次“好课程”评选活动,共收到来自贵州省社院系统的参赛课程共105门,经过“初赛+复赛”的激烈角逐,评选出贵州省统一战线系统“好课程”33门,其中,优中选优,推选出18门参加中共贵州省委组织部组织的全省干部教育培训“好课程”评比。目前,评选出来的“好课程”已有7门进入贵州社院主体班教学,授课评分高达95分以上,深受学员欢迎。其他“好课程”均在市州县实现资源共享,风生水起,得到充分肯定。

据悉,为办好此次“好课程”评选活动,贵州社院强化顶层设计、内外联动、选调跟班的统筹引领,上下撬动“统起来”;注重评比设计、选优评委、办好比赛的细节把关,搭建平台“赛起来”;紧盯邀名师“把脉问诊”、 重投入“包装打造”、 重沟通“投石问路”的关键环节,整合力量“推起来”,为统一战线系统“好课程”参加全省“好课程”评比注入“强心剂”和“催化剂”。(左秀微)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻