当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革北京市顺义区总支部召开学习宣传贯彻中共二十大精神专题报告会

发布时间:2022-11-16 14:08:15 来源:北京民革微信公众号

11月11日,民革北京市顺义区总支部就专题学习宣传贯彻中共二十大精神,采用线上形式召开交流学习体会专题报告会。民革顺义区总支部主委林金开,副主委金郑建、徐晓栋、杨克及党员三十余人参加会议。会议由总支三支部主委李憬慷主持。

会上,李憬慷代表民革顺义区总支总结自中共二十大闭幕后,全体民革党员同志认真学习宣传贯彻中共二十大精神及积极参与学习中共二十大精神知识答题活动等情况。部分党员在深入学习的基础上,结合自身工作实际,畅谈自己贯彻落实中共二十大精神的心得体会。总支副主委杨克、委员徐航、三支副主委李方芳、党员李尚、李阳等同志分别从“科教兴国”“人才强国”“社会主义先进文化”“高质量发展”“一国两制实践”等方面畅谈心得体会,引发参会党员同志们的共鸣。

大家一致表示,要认真领会二十大报告的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强历史使命感和责任感,切实用中共二十大精神武装头脑,把大会精神内化于心、外化于行,统一思想、统一意志、统一行动,指导实践、推动工作,把学习宣传贯彻中共二十大精神与履职尽责结合起来。发挥好民革特色优势,建睿智之言、献务实之策。

最后,林金开作总结讲话,他要求顺义全体民革党员要将中共二十大精神,落实到担负起新时代中国特色社会主义参政党成员的政治责任和时代使命上,积极“出主意、想办法,做好事、做实事”,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,在新征程上以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,坚定不移地为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻