当前位置:首页 >  基层连线  >  

致公党上海市奉贤区总支举办爱心义卖活动

发布时间:2022-11-17 14:22:13 来源:上海致公微信公众号

11月12日上午,致公党上海市奉贤区总支在柘林镇海湾村“湾里生活驿站”举办2022年度爱心义卖活动,今年活动由三支部牵头,各基层支部积极参加。

为确保活动成功举办,奉贤区总支提前筹备、精心策划,通过村居社区多个平台宣传推广此次活动。由党员们自发捐赠或捐款采购的义卖商品种类繁多,近300件义卖商品以奉贤特色的农副产品为主,日用百货、健身产品等应有尽有,而且义卖价格低于市场价、低于团购价。村居民的现场采购热情高涨,短短2个小时,义卖品全数售罄,共筹集善款5000余元,纳入致公党上海市委会爱心基金。

此次活动的开展,不仅募集了善款,还以价廉物美的义卖形式提高了村居民的获得感和幸福感,温暖了都市乡村“最后一公里”。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻