当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革宜昌市西陵区基层委员会召开述职测评推荐大会

发布时间:2022-11-18 14:41:33 来源:宜昌民革微信公众号

11月11日,民革宜昌市西陵区基层委员会召开述职测评推荐大会,基层委员会全体班子成员和党员代表26人现场参会或通过视频会议参会。 

会议由民革宜昌市委会专职副主委刘祖华主持。会上,基层委员会主委毛中林代表班子从创新学习实践、提升党员素质,履行参政职能、助力区域发展,投身社会服务、构建典范城市,奋战抗疫一线、展现民革担当,夯实组织基础、筑牢思想防线五个方面总结回顾了本届基层委员会5年工作情况,现任基层委员会全体班子成员进行了个人述职,参会代表对班子进行民主评议,并推荐了新一届基层委员会班子成员。

根据民革宜昌市委会关于基层委员会换届工作的安排部署,2022年12月底前基层委员会的换届工作将全面完成。换届工作是民革组织工作的一项重要内容,通过换届,民革西陵区基层委员会将进一步优化组织结构,健全工作机制,更好履行参政党职能,为宜昌经济社会高质量发展、加快长江大保护典范城市建设做出新的贡献。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻