当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革临汾市洪洞支部举行“百年统战”美术作品展

发布时间:2022-11-18 14:57:36 来源:山西民革微信公众号

11月5日,由民革临汾市委会主办,民革洪洞支部承办的“百年统战”美术作品展在洪洞县美术馆开幕。本次展览得到市县领导的高度重视,临汾市政协副主席、民革临汾市委会主委李云岗,洪洞县政协党组书记、主席敬三平,洪洞县委常委、统战部部长、县政协党组副书记闫晋洪出席开幕式。

为庆祝中共二十大胜利召开,民革临汾市委会以中山书画院为依托,动员广大民革党员用美术作品讴歌中国共产党的领导,讴歌中国特色社会主义制度的优越性,讴歌蓬勃发展的伟大时代,崇德尚艺,凝心聚力,谱写时代新风貌,深刻展现了民革人的爱国情怀。

参加本次书画展的既有耄耋之年的老艺术家,又有风华正茂的青年骨干,更有关心支持民革事业的社会各界人士。此次展出的150余幅作品,有绘画、书法、摄影、剪纸等形式,主题鲜明、创意新颖,内容丰富、饱含感情,充满了正能量,弘扬了主旋律,具有很高的艺术性和观赏性。广大党员以笔抒情、以画传意,或清新雅致、或大气雄浑的书画作品主题鲜明,内涵丰富,风格多样、艺术精湛。一笔一墨,一字一画,尽显民革党员对祖国大好河山的无限眷恋,对中国共产党和人民的无比热爱,对中华民族伟大复兴的向往!以艺术表达“不忘合作初心,继续携手前进”的初心和豪迈,用实际行动庆祝党的二十大胜利召开。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻