当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建简阳市总支学习贯彻中共二十大精神

发布时间:2022-11-21 16:33:35 来源:团结网

11月18日,民建成都简阳市总支召开总支委员扩大会议,开展深入学习贯彻中共二十大精神暨“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育心得分享会。民建简阳市总支主委、市政协副主席蔡纯午主持会议,总支及支部委员共计15人参加会议。

会上,李传军副主委首先带领大家深入学习了中共二十大会议精神,会员们立足自身岗位职责、结合“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育分享学习心得,纷纷表示:要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面贯彻落实党的二十大精神,学习好报告内容,领悟好报告精神,践行好报告要求;将党的二十大精神与习近平总书记来川视察重要指示精神相结合、与省第十二次党代会和市第十四次党代会精神相结合,真正学深悟透、入脑入心、融会贯通,不断增进对共产党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步树牢“不忘合作初心,继续携手前进”的初心使命。

蔡纯午主委强调,全体会员务必要把学习好、宣传好、贯彻好中共二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把握重大成就、增强自信心,把握使命任务、增强责任感,把握时代要求、增强进取心,要永葆“争”的意识、“闯”的劲头、“韧”的意志、“实”的作风,撸起袖子加油干,一步一个脚印贯彻落实好中共二十大的决策部署,努力做好本职工作,积极履职尽责,不断提升参政议政水平和服务群众的能力,继承发扬民建优良传统,为简阳民建发展贡献力量。

学习活动结束后,总支各副主委、支部主委分别总结2022年度工作情况,谋划2023年工作安排;会议通报了成都市人大代表和政协委员推荐情况,安排部署中共简阳市委统战部年度考核迎检、两会议案提案撰写及新会员发展等工作。(冯筠凌 刘志燕)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻