当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革浙江省委会召开中共二十大精神专题宣讲会

以二十大精神指导民革各项工作

发布时间:2022-11-22 10:08:22 来源:团结报

团结报杭州讯 11月17日,民革浙江省委会在杭州召开之江同心·浙江民革学习贯彻中共二十大精神专题宣讲会。民革浙江省委会主委吴晶宣讲,民革浙江省委会副主委林革主持。民革浙江省委会常委、民革第十四次全国代表大会代表、省直基层组织负责人、省委会机关干部参加宣讲会。

吴晶指出,要切实把思想和行动统一到二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到二十大确定的各项任务上来,真正实现以二十大精神指导民革的各项工作。

吴晶表示,认真学习宣传贯彻中共二十大精神,对于动员全党全国各族人民包括统一战线广大成员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实中央决策部署和省第十五次党代会精神,夺取新时代中国特色社会主义在浙江实践的新胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。要统一思想,全面准确学习领会中共二十大精神。要原原本本、逐字逐句学习二十大报告和习近平总书记重要讲话精神,认真领悟二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,坚持全面准确,做到学深悟透。

吴晶强调,要结合实际,深入贯彻落实中共二十大精神。深入开展“欢庆二十大,永远跟党走”系列活动,切实在全省民革掀起学习宣传热潮。把深入贯彻落实中共二十大精神与履行参政党职能相结合,为推进“两个先行”、推进中华民族伟大复兴贡献民革力量。

宣讲会现场反响热烈,大家纷纷表示要响应党的号召,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻