当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革安徽省蚌埠市委会

加强“美丽河湖”建设 助推乡村振兴

发布时间:2022-11-22 14:37:59 来源:团结报

团结报蚌埠讯  11月16日,民革安徽省蚌埠市委会赴五河县开展“加强‘美丽河湖’建设,助推乡村振兴”专题调研。民革蚌埠市委会原主委宋家筠,市委会副主委周继红,市委会原副主委李明科,人口资源环境委员会主任曾建军及部分专委会委员,市委会机关支部党员参加调研。五河县河长办主任王儒实陪同调研。

调研组一行首先前往沱湖湿地公园,现场听取沱湖治理情况介绍,了解“美丽河湖”建设的工作动态和信息。座谈会上,与会人员围绕“美丽河湖”创建工作开展深入交流探讨,提出了很多有针对性、可操作性的意见建议。

周继红指出,“美丽河湖”建设是改善人居环境、建设美丽乡村的重要环节,要尽快形成高质量的调研报告,积极建言献策,为蚌埠市河湖生态建设贡献民革力量。(范容锦)

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻