当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进成都市委会召开理论学习中心组学习会

发布时间:2022-11-22 16:08:47 来源:成都民进

11月21日,民进成都市委会召开理论学习中心组学习会。会议由成都市政协副主席、民进成都市委会主委杨建德主持,民进成都市委会理论学习中心组成员出席会议,机关全体工作人员列席会议。

会议学习了民进中央主席蔡达峰在人民政协报上的署名文章《学习贯彻中共二十大精神,携手奋进新征程》和中共成都市委向党外人士通报中共二十大精神有关内容。中心组成员赵勇、杜小丹就学习中共二十大精神的认识和体会作交流发言。

杨建德指出,成都民进要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要重点学习中共二十大报告,深刻领会新时代伟大成就,深刻领会马克思主义中国化时代化的新境界,不断加强自身制度建设,准确把握参政议政方向,切实把思想和行动统一到中共二十大精神上来,切实体现成都民进在新时代新征程上的使命担当。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻