当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革安徽工业大学支部开展摄影赏析主题活动

发布时间:2022-11-23 14:05:48 来源:团结网

11月18日,民革安徽工业大学支部一行来到马鞍山学院,开展“探索中国视障艺术家的感官世界”摄影赏析主题活动。民革马鞍山市委会副主委李明喜、中共马鞍山学院艺术学院党委书记芮良玉参加活动。

本次摄影作品由支部党员、马鞍山学院艺术学院讲师马远与国内4位视障艺术家共同完成。据马远介绍,视障人士由于视力受损可能会导致感官和认知习惯的改变,而其中有很多人是多才多艺的,和健全人一样有很多的闪光点,通过尝试探索他们艺术创作的可能性,真正的帮助、服务视障人群发掘他们的潜力,从而为他们的世界带来更多的色彩。

通过本次活动,党员内心受到了很大的触动,大家表示,很多特殊群体需要社会给更多的关注关心,今后将结合民革组织活动开展,以打造“博爱·牵手”社会服务品牌为契机,力所能及地帮助那些需要帮助的群体。(许志愿)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻