当前位置:首页 >  基层连线  >  

芜湖市镜湖区政协民革界别深入学习中共二十大精神

发布时间:2022-11-23 14:08:36 来源:团结网

学报告、谈感受、话心声。11月13日下午,芜湖书市镜湖区政协民革界别委员在芜湖书房镜湖书苑二楼开展深入学习贯彻中共二十大和二十届一中全会精神主题活动。

会议先由区政协江琳副主席领学。集体学习过后,与会委员结合自己的工作实际畅谈了心得、体会。大家一致认为,中国共产党的二十大是在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,站在新的历史起点上,高举中国特色社会主义伟大旗帜,召开的一场凝聚力量,团结奋进的大会。党的二十大的胜利召开,对民主党派既是激励,更是召唤。作为民革党员,在今后工作中我们要始终做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚定理想信念、不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢牢把握党的二十大确立的中心任务,履行好新时代参政党的使命。

最后,江琳副主席指出,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神要在全面学习、全面把握、全面落实上用力。要在履职中找结合,积极开展为群众办实事,在暖民心中聚民心、赢民心,展现民革界别委员的担当。要围绕区委、区政府决策部署,坚持学用结合、学做结合,以实干实绩实效推动党的二十大精神落地见效。(丁富春)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻