当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

深圳龙华区统一战线

在“同心悦读”中筑牢共同思想政治基础

发布时间:2022-11-24 10:19:46 来源:团结报

团结报深圳讯  近日,中共广东省深圳市龙华区委统战部举办2022年民主党派、知联会、新联会学习宣传贯彻中共二十大精神“同心悦读”读书总结交流会。

会议传达了中共二十大精神,号召大家切实把思想和行动统一到中共二十大精神上来。各民主党派、知联会、新联会代表分享了中共二十大精神学习及“同心悦读”心得体会。

中共龙华区委统战部常务副部长陈智谦指出,要加强思想政治引领,将“同心悦读”活动打造成为学习宣传贯彻中共二十大精神的品牌活动,在“同心悦读”中筑牢共同思想政治基础,提升参政履职能力。要扎实做好做精做优,擦亮活动品牌。希望各民主党派、知联会、新联会积极打造“一党派一特色”,结合自身特色和所联系界别,开发具有品牌特色的活动项目,增强党派组织活力。

民进龙华区基层委员会副主委李敏、龙华区新的社会阶层人士联合会会长付德梅代表各民主党派、知联会、新联会致辞。

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻