当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革贵阳市委会主委殷勤到花溪区燕楼镇坝楼村宣讲中共二十大精神

发布时间:2022-11-24 16:38:23 来源:贵阳民革微信公众号

11月23日,市政协副主席、民革贵阳市委主委殷勤带队到花溪区燕楼镇坝楼村宣讲中共二十大精神,市政协农业农村工作委员会主任李宏清,副主任梁恒、民革贵阳市委秘书长滕晓君等参加宣讲会。

宣讲在坝楼村会议室举行。殷勤分十五个部分对中共二十大精神作了宣讲。殷勤在宣讲中指出,党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会回顾总结了过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局作出了全面部署,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。大会对动员全党全国各族人民在新时代新征程夺取新时代中国特色社会主义新胜利、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。

殷勤强调,要把贯彻落实党的二十大精神,与贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作重要指示批示精神结合起来,与贯彻落实新国发2号文件精神结合起来,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,按照省委和市委工作部署,团结一心,坚决贯彻落实好党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写新时代“强省会”新篇章。

坝楼村村支两委、驻村工作组和部分群众参加宣讲会。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻