当前位置:首页 >  基层连线  >  

芜湖市弋江区民革界别政协委员学习中共二十大精神

发布时间:2022-11-25 14:47:16 来源:团结网

11月16日至17日,芜湖市弋江区民革界别政协委员参加了弋江区政协举办“学习贯彻党的二十大精神”暨履职能力提升培训班。                                                    

民革界别政协委员听取了中共二十大代表、三只松鼠股份有限公司党委书记潘道伟宣讲中共二十大精神,芜湖市政协办公室委员联络室副主任鲍尚晨所作“如何做一名合格的新时代政协委员”专题讲座,中共芜湖市委党校陈芳英讲师所作“当前宏观经济形势与政策分析”专题讲座。并参加了以“奋进新征程共谱新篇章”为主题的拓展活动。

在培训班的理论学习和现场交流过程中,民革界别政协委员表示要全面学习、精准把握中共二十大精神的重大意义和精髓要义。要对照中共二十大报告提出的新思路、新战略、新举措,在把准把牢新方向中提升履职能力、贡献民革力量。特别要把落实中共二十大精神与中共弋江区委区政府中心工作结合起来,围绕“大力实施乡村振兴战略”“加快建设绿色美丽生态区”“10+3暖民心行动”“物业大整顿”等,深入调研、为在即将召开的区政协大会上建言献策做好准备。(吴健红)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻