当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进长春市朝阳区第九次会员代表大会召开

发布时间:2022-11-25 14:47:16 来源:团结网

11月18日,民进长春市朝阳区第九次会员代表大会在朝阳区政府召开。民进长春市委会专职副主委邹德涛,中共朝阳区委常委、统战部长杨楠出席会议并讲话。中共朝阳区委统战部副部长刘晓明、民进长春市委会组织处长计静出席会议。朝阳区各民主党派和工商联代表到会祝贺。

大会由民进长春市朝阳区委会副主委王志军主持。大会听取、审议并通过了宋丽红代表民进朝阳区第二届委员会所作的工作报告。大会选举产生新一届委员会:宋丽红任主委,程利、王志军、王雁鹏、邓宁、李博、李春江任副主委,刘忠慧、李春玉、杨铁英、冷玉芳为委员。宋丽红代表新一届委员会发言。

宋丽红首先感谢各位领导和会员们对新一届区委会的关心和厚爱,并表示一定带领新一届委员会和全体会员时刻牢记使命,继承和发扬民进的优良传统,认真履行好参政党职能,不断巩固多党合作的政治基础,踔厉奋发,以优异的履职成果为推进朝阳区各项建设贡献民进的智慧和力量,以自身的不懈努力奋力谱写新时代多党合作事业新篇章。

杨楠代表中共长春市朝阳区委,向大会的胜利召开,向新一届民进长春市朝阳区委会表示祝贺并提出三点希望,一是要同心同向,进一步增强政治共识,传承民进优良传统,汇集党派智慧力量,在多党合作上凝聚共识、笃行不怠。二是要勇毅前行,激发党派潜能,多谋发展之道、多献睿智之言、多行务实之举,在服务大局上贡献智慧、提供力量。三是要善作善为,以班子建设为“核”,以组织建设为“本”,以制度建设为“基”,在自身建设上拉高标杆、争当表率。

邹德涛代表民进长春市委会对大会的召开表示热烈祝贺,对民进长春市朝阳区委会过去几年取得的成绩给予充分肯定,对新一届委员会提出殷切希望。他要求新一届领导班子团结和带领广大会员,砥砺奋进,锐意进取,以自身建设和履职能力的新提高,展现参政党基层建设的新面貌、多党合作的新气象。(王大英 宋丽红)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻