当前位置:首页 > 

九三学社社员孙运锋任河南省人民政府副省长

发布时间:2022-11-28 09:01:53 来源:团结网

11月26日,河南省十三届人大常委会第三十六次会议通过一批人事任免,决定免去孙运锋的河南省水利厅厅长职务,任命孙运锋为河南省人民政府副省长。

孙运锋

孙运锋是九三学社社员,现任全国人大代表,九三学社中央委员,九三学社河南省委会主委。

公开资料显示,孙运锋,男,汉族,1965年2月出生,河南郾城人,1986年7月参加工作,2000年8月加入九三学社,研究生学历,博士、研究员。

孙运锋毕业于郑州工学院水利系农田水利专业,曾在河南省漯河市水利局工作,历任漯河市水利局勘测规划设计院院长,临颍县副县长,漯河市副市长,河南省监察厅副厅长(正厅级),河南省水利厅副厅长(正厅级),河南省水利厅厅长等职。

2022年6月25日至26日,九三学社河南省第九次代表大会在郑州召开,选举产生了九三学社河南省第九届委员会。期间,召开了九三学社河南省第九届委员会第一次全体会议,孙运锋当选为主任委员。

(以上根据公开资料整理,如有疏漏,欢迎补正)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻