当前位置:首页 >  基层连线  >  

致公党烟台市开发区支部开展助力暖新驿站捐赠活动

发布时间:2022-11-28 16:30:51 来源:烟台致公微信公众号

11月24日,致公党烟台市开发区支部主委、山东隽秀生物科技股份有限公司董事长高秀岩代表致公党开发区支部,向开发区亚东柒号文创园暖新驿站捐赠了价值五千元的鞋套等生活物资,帮助建设、维护驿站的正常运转,与驿站共筑“暖心港湾”。

暖新驿站是为解决外卖小哥、快递小哥、网约车司机、货车司机、环卫工人等新就业群体人员累了能休息、冷了能取暖、伤病能急救等问题而打造的暖心港湾。暖心驿站里不但桌椅、饮水机、微波炉等基础生活设施一应俱全,还配备了雨伞、应急药箱等物资,满足“生活化”的同时也彰显了“人性化”。

爱心凝聚力量,真情共筑希望。下一步,开发区支部将继续做好社会服务工作,支持公益事业,贡献致公力量。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻