当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

中共黑龙江省委书记许勤深入民革党员企业检查指导工作

发布时间:2022-11-29 16:36:33 来源:黑龙江民革微信公众号

为从严从细抓好安全生产和疫情防控工作,11月25日下午,中共黑龙江省委书记、黑龙江省人大常委会主任许勤来到民革哈尔滨市南岗二支部党员张玉泉经营企业,哈尔滨阁韵窗业有限公司进行视察指导工作。黑龙江省常务副省长沈莹,黑龙江省应急厅、黑龙江省消防总队、南岗区等有关领导陪同检查。

在哈尔滨阁韵窗业有限公司,许勤书记听取了哈尔滨阁韵窗业有限公司董事长、民革南岗二支部党员张玉泉的介绍,详细了解企业的安全生产、经营情况,并对企业长期发展所取得的成绩给予了充分肯定。许勤书记强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,是一项永不言胜的工作。安全生产是企业的生命线,要落实企业主体责任、员工岗位责任,完善工作预案,加强应急演练,扎实做好疫情防疫工作,以安全保发展、促增长。各地各部门各单位要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,落实落细党中央国务院决策部署,确保全省安全生产形势持续稳定。思想认识要到位,牢固树立安全发展理念,坚持安全第一、预防为主,以“时时放心不下”的责任感抓实抓细安全生产,切实担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。

哈尔滨阁韵窗业有限公司董事长、民革南岗二支部党员张玉泉表示,将认真落实许勤书记关于生产安全和疫情防控的重要指示,作为企业带头人有责任有义务保障企业及员工生产生命安全。在今后的工作中更应该怀揣强烈的社会责任感,带领企业积极践行公益使命,助力社会发展。以初心凝匠心,以诚心为真心,将继续以专业和真诚,守护好客户小家,服务好社会大家。

哈尔滨阁韵窗业有限公司,是一家定位于高端私属定制的铝包木窗研发、生产企业。公司创立于2014年,生产基地位于哈尔滨南岗区前兴隆工业园区。目前拥有员工160余人,服务客户12,000家,年生产高端木窗50,000平方米。

企业自创立以来,党员张玉泉带领企业员工一直秉承专注、创新、利他、责任的企业精神,践行推广绿色科技门窗,引领环保舒适生活的阁韵使命,始终注重企业的产品研发、质量安全。2019年被评为“高新技术企业”,截止到2022年10月拥有57项实用新型专利,9项发明专利,被授予“专精特新”企业的荣誉称号。(彭芊芊)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻