当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

致公党福建省委会赴政和铁山开展“同心享福”慰问活动

发布时间:2022-11-30 10:25:02 来源:福建致公微信公众号

11月25日,致公党福建省委会秘书长王惠忠一行到挂钩帮扶的政和县铁山镇开展“同心享福”慰问活动,为当地部分困难群众送上慰问金及爱心苹果。致公党南平市委会主委吴敏君,政和县委常委、统战部部长游美君参加活动。

省委会一行先后走进铁山镇南涧村、铁山村部分困难群众家中,为困难户送上总共2万元慰问金和60箱的爱心苹果,并与他们进行交谈,详细了解群众的生产生活以及家庭成员等情况,鼓励他们要坚定发展信心,勇敢克服困难,积极在政府和相关部门的帮扶下,用好发展政策,增加收入,尽快走出低谷。要保持健康乐观的心态,通过自己的努力,不断改善生产生活条件,提升生活质量。

在走访期间,省委会一行还到政和县廖俊波先进事迹传习地、省统一战线各单位帮扶助推政和十年成果展馆以及朱子孝道园项目等了解建设情况。

致公党厦门市委会副主委刘军锋为此次“同心享福”慰问活动捐赠“爱心苹果”200箱,用于三明、南平两地的慰问。

致公党福建省委会联络处、致公党南平市委会及中共政和县委统战部、铁山镇领导等参加活动。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻