当前位置:首页 >  地方联播  >  

民建福州市委会启动“中共二十大精神进企业”主题宣讲月活动

发布时间:2022-11-30 10:45:36 来源:福州民建微信公众号

11月29日,民建福州市委会“中共二十大精神进企业”主题宣讲月活动正式启动,首站来到福州软件园开展学习宣传及座谈交流。本次宣讲活动由民建福州市委会专职副主委陈英伟带队,鼓楼区工委副主委、大数据研究委员会主任陈斌,科技委员会副主任王荣秀,法律委员会委员郭秀刚,科技委员会委员李贤勇,人口医药卫生委员会委员邱荣建等部分在软件园的企业家会员,民建福州市委会组织处副处长郭建忠以及处室全体工作人员参加了会议。

与会同志在民建会员、福建米多多网络科技有限公司总经理邓海的陪同下参观了公司的办公环境,详细了解公司目前的发展运营状况,以及在发展过程面临的问题与挑战,并就当前数字经济的发展趋势、人才培养、融资风险等方面进行了深入的座谈与交流。

在公司会议室,陈英伟向与会同志宣讲了中共二十大报告精神,重点传达学习了郝明金主席在民建中央学习贯彻中共二十大精神座谈会上的讲话。陈英伟强调,学习贯彻中共二十大精神,是当前和今后一个时期民建福州市委会的首要政治任务。中共二十大明确了中国式现代化的实践路径,为新时代企业的发展提供了根本遵循,作为参政党中的一员,民建会员企业家要把握时代脉搏,跟上时代步伐,主动全面深入学习、深刻领会中共二十大精神,充分发挥界别优势,切实履行好参政党职能,担当实干、尽责笃行,以实际行动扎扎实实贯彻落实好中共二十大精神。


[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻