当前位置:首页 >  地方联播  >  

珠海民革向香洲区南山社区“博爱书屋”捐赠爱心书籍

发布时间:2022-12-01 08:58:58 来源:珠海民革微信公众号

11月29日,民革珠海市委会、香洲基层委员会向香洲区吉大街道南山社区“博爱书屋”捐赠爱心书籍一批。民革珠海市委会专职副主委曹灿、香洲基层委副主委杜亮、市委会专干李琳,南山社区居委会副书记姚晓明参加了捐赠活动。

本次总共捐赠200余册统一战线和多党合作相关书籍和杂志,涵盖了人物传记、文史知识、统战政策、文化教育等各个领域,将有助于丰富社区居民业余文化生活,提高居民文化素质,促进社区创文工作和精神文明建设。

“博爱书屋”位于南山社区党群服务中心二楼,由珠海民革香洲基层委和南山社区居委会联合共建,将为社区群众和民革党员搭建了崇尚学习、加强学习和参政议政的平台载体,营造了人人在读书、处处有书香的良好氛围,并为推动珠海民革“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育和“民革履职能力建设年”活动注入新的动力。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻