当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革泰州市海陵区基层委员会党员参与疫情防控

发布时间:2022-12-01 09:57:58 来源:泰州民革微信公众号

11月27日,新冠肺炎疫情再次袭击泰州海陵。民革党员们自觉遵守防疫规定,做好个人防护的同时,立足本职为保产保供作贡献,积极报名投身抗疫志愿服务,彰显民革使命担当。

27日始,海陵区各小区相继封控,垃圾运输车辆出入受限,环卫工作人员紧缺等原因致使垃圾清运工作压力巨大,民革泰州市海陵区基层委副主委、海陵区城管执法队员朱颖与同事们一起参与到背街小巷的垃圾捡拾和清运工作中,为疫情期间老百姓的正常生活提供了后勤保障。

27日下午,民革泰州市海陵区三支部委员、海陵区民政局福利院副院长许晓艳居住小区被临时管控。社区紧急招募志愿者,她第一时间前往社区报名参加志愿服务。根据安排,她承担着社区核酸检测信息采集工作,工作之余还参加小区值守和社区保供物资发放。“只要能够为防疫工作尽一点力,自己苦点累点也无所谓!”许晓艳说。

27日傍晚,民革党员、国家能源集团泰州发电厂员工马思鍚刚刚看完体检报告,几项指标很不理想。单位来电“连夜返岗!”他顾不上跟父母、家属交流如何应对异常指标,稍作准备后于当晚12点准时“归队”,做好本职工作,为抗疫大局作贡献。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻