当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革山西省委会召开山西省代表团参加民革十四大动员会

发布时间:2022-12-01 13:36:09 来源:山西民革微信公众号

11月30日,民革山西省委会召开山西省代表团参加民革十四大动员会。会议以线上形式召开,山西省人民政府副省长、民革山西省委会主委张复明,民革山西省委会副主委谢刚、陈继光、李润及秘书长檀国榕出席会议,山西省代表团全体与会人员参加会议。

张复明主委在动员讲话中提出三点要求:一要学习贯彻好中共二十大精神。要带头深入学习贯彻中共二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要在民革中央和中共山西省委统战部的带领下,进一步统一思想、凝聚共识,为顺利完成民革十四大各项任务作出贡献。二要积极履行好代表职责。要站在讲政治、顾大局的高度正确行使权利,认真执行中央八项规定及其实施细则精神和《民革章程》,坚决杜绝任何形式的非组织活动,营造风清气正的换届环境。同时,要结合自身工作实际踊跃发言,努力提出有建设性、针对性的意见和建议,充分展示山西民革的良好精神风貌。三要严格落实好防疫要求。要按照民革中央和中共山西省委统战部关于民革十四大疫情防控工作的有关规定,自觉配合完成好健康管理、疫苗接种、健康筛查和核酸检测等各环节工作,以饱满的精神状态和认真负责的态度参会履职,以实际行动迎接民革十四大的顺利召开。


[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻