当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党荆州市委会召开传达学习中共二十大精神会议

发布时间:2022-12-02 09:01:52 来源:荆州农工微信公众号

11月28日晚,农工党荆州市委会传达学习中共二十大精神会议在市民主党派机关二楼会议室召开,全体市委委员参加会议。

会议首先由农工党荆州市委会主委王飞同志传达中共二十大精神,带领全体市委委员学习了荆州市委书记吴锦、市长周志红在全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班上作的辅导报告,传达了市委统战部关于各民主党派学习二十大精神的部署要求;会议研究布置了市委会评先工作,研究通过了农工党荆州市委会在市政协六届二次大会上的发言材料以及2022年下半年新党员名单;会议还研究了其他事项。

王飞主委强调,农工党荆州市委会一是要持续深入把学习宣传贯彻中共二十大精神作为当前首要的政治任务,将思想和行动高度统一起来,通过班子成员带头学、集中研讨专题学、线上线下结合学等多种形式,准确领会中共二十大报告的政治要义和思想内涵;二是要凝心聚力,画出最大同心圆,进一步学深悟透二十大精神。把学习贯彻党的二十大精神与谋划明年工作结合起来,把本职工作与参政议政结合起来,把围绕中心大局与服务群众结合起来,以实干实绩检验学习成效;三是要加强自身建设,推动政党协商。自身建设涵盖思想政治建设、组织建设、作风建设、民主建设以及阵地建设等五个方面,要营造开放、包容、平等、民主的浓厚氛围,通过各项活动保持党派生命力,建设好利用好党员之家,为荆州加快建设江汉平原高质量发展示范区贡献农工力量!

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻