当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

衢州市政协主席方健忠调研龙游民革工作

发布时间:2022-12-02 14:11:43 来源:团结网

11月29日,衢州市政协主席方健忠一行赴龙游调研民革工作,衢州市政协副主席、民革衢州市委会主委周庆,衢州市政协秘书长毛卓战,龙游县政协党组书记、主席吴剑锋等陪同调研。

方主席一行首先参观了龙游民革基层委党员胡秀秀的“龙游飞鸡”基地,方主席对飞鸡共富模式给予了充分肯定,并提出更高要求:要做好企业风险管控,健全信用体系;要有利他情怀、大格局,帮助更多的人创业增收;要勇于创新,不仅局限于当前发展模式,还要依托多个优质农产品联动,实现多元化发展。

随后,方主席一行来到位于龙游民居苑内的龙游民革党员之家,龙游民革基层委主委李华琴从龙游民革的创建、发展到参政议政、社会服务、助力共富等方面向调研组做了详细汇报。方主席对龙游民革工作给予高度肯定,他指出,龙游民革带头人好、组织性强,虽然成立时间短、党员少,但每位党员都发挥了最大的效能,希望今后能发展更多优秀党员,推动龙游民革再创高峰。

衢州市政协民革界别委员一同参加了调研活动。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻