当前位置:首页 >  地方联播  >  

九三学社郑州市委会召开参政议政工作推进会

发布时间:2022-12-02 16:43:09 来源:九三学社郑州市委员会微信公众号

12月1日,九三学社郑州市委会召开参政议政工作推进会,重点研究部署有关“两会”提案、建议筹备工作。九三学社郑州市委会主委李秋红,副主委黄万新、何艳丽、耿天宝,秘书长尚秋霞及部分社市委委员、参政议政骨干成员参加。

会上,何艳丽传达了市政协关于征集大会发言、集体提案的通知要求。与会人员就如何从党委和政府关心关注的重大事项、人民群众普遍关心的热点焦点问题中,找准切入点、结合点和着力点,形成高质量的参政议政成果进行了深入交流和探讨。

李秋红表示,参政议政是民主党派履职尽责的生命线,九三学社郑州市委会要以中共二十大精神为指引,提高履职意识,紧扣党委、政府中心工作以及民生难点、痛点、堵点问题,发挥优势、深入调研,集思广益、群策群力,进一步提升大会发言、提案材料质量,真正做到“参政参到点子上,议政议到关键处”,为郑州国家中心城市现代化建设贡献智慧。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻