当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建湖州市德清支部开展“双百结对•同心共治”活动

发布时间:2022-12-02 16:52:48 来源:湖州民建微信公众号

龙山村是民建湖州市德清支部的结对村,村里的每一步发展都牵动着会员们的心,12月1日,支部副主委董新民带领班子成员及部分会员赴龙山村开展“双百结对·同心共治”活动。村书记蔡建平介绍了目前村里的发展情况,村属范围内企业多,区位优势明显,但是配套设施略显不足。他还表示,村里计划开展电商直播,希望民建能够发挥党派优势,为村庄长足发展、保持活力出谋划策。为此,支部特别邀请湖州祝融科技有限公司总经理季建星(民建会员),就龙山村如何挖掘特色、利用优势打造直播服务平台进行探讨。其他与会人员也围绕机遇挑战畅所欲言,取得良好效果。

会上,双方还就前期结对共建情况进行梳理分析,为下一步合作打好基础。

“双百结对·同心共治”活动对推动民主党派资源优势与村(社区)基层治理深度融合具有重要意义,民建德清支部将精心谋划活动,务实服务举措,为龙山村排忧解难、共谋发展,进一步促进乡村振兴。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻