当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革河北省张家口市委会召开会议

座谈祖统重点工作

发布时间:2023-03-17 11:26:08 来源:团结报

3月14日,在《反分裂国家法》通过18周年之际,民革河北省张家口市委会在河北省对台交流基地“张家口博堡文化艺术中心”召开2023年祖国统一专委会工作会议。会议就民革张家口市委会促进祖国统一重点工作展开座谈,动员广大民革党员为推进两岸关系和平发展和祖国统一作出新的贡献。

张家口市政协港澳台侨和外事委员会主任张晓东向“张家口钱宗飞艺术馆”被批准为河北省对台交流基地表示祝贺,对民革张家口市委会在祖国统一方面所做工作给予充分肯定,并表示今后继续大力支持民革工作。

民革张家口市委会主委李品军表示,民革党员一定要把牢政治方向,创新履职方法,提升服务祖国统一工作的能力和水平。运用好政协履职平台,发挥民革“党员之家”优势,拓展河北省对台交流基地的功能,突出“中山书画社”特色品牌,开展对接在张家口台企活动,广泛凝聚台胞共识。(黄永君 朱文佳)

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻