当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】黄洪当选潮州市主委

发布时间:2016-08-31 来源:民建中央网站

8月13日,民建潮州市第十二次代表大会召开。民建广东省委会副主委林勇,中共潮州市委常委、统战部部长徐和,民进潮州市委会副主委杜妙拉出席大会。

大会审议通过了民建潮州市委会主委黄洪同志代表第十一届委员会所作的工作报告,选举产生了民建潮州市第十二届委员会,并通过大会决议。在民建潮州市第十二届委员会第一次会议上,选举黄洪同志为主任委员,洪建文、陈坤昭两位同志为副主任委员。

林勇代表民建广东省委对大会成功召开和新当选的领导班子表示祝贺。他充分肯定民建潮州市委会取得的成绩,希望新一届委员会以这次大会为新的起点,总结历史经验,弘扬优良传统,团结带领全市会员,始终不渝地树立和践行社会主义核心价值体系,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;始终不渝地贯彻落实科学发展观,坚持履职为民、服务社会,为实现全面建设小康社会献计出力;始终不渝地做到与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,巩固发展民建的特色和优势,再接再厉,奋发进取,努力开创民建事业的新局面,为促进科学发展、实现“十二五”规划、提前全面建成小康社会作出更大贡献。

徐和代表中共潮州市委对大会召开表示祝贺。他希望新一届委员会充分发挥民建与经济界联系密切的特点和民建成员人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,紧紧围绕全市中心工作和经济社会发展大局,围绕潮州“十三五”发展的主题、主线和主旨,积极参政议政,切实履行职能,在加快转变经济发展方式、促进非公有制经济健康发展、推进科技创新、保障和改善民生等领域深入调查研究、提出真知灼见、贡献智慧力量。同时,继续遵循参政党建设的目标和原则,全面推进政治交接,切实加强自身建设,不断提高参政党建设水平,努力建设成为高素质的参政党。

民进潮州市委会副主委杜妙拉代表各民主党派和工商联致贺词。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻