当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】廖晓龙当选安顺市主委

发布时间:2016-08-31 来源:民建中央网站

     8月14日—15日,中国民主建国会安顺市第四次代表大会召开。会议认真学习了中共十八大、十八届四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,听取并审议安顺市政府副市长、民建安顺市委主委廖晓龙代表民建安顺市第三届委员会所作的工作报告。会议期间选举产生民建安顺市第四届委员会委员以及以廖晓龙为主任委员,陈慧英、陈红、陈倩、杨舰淙为副主任委员的新一届领导班子,通过了《中国民主建国会安顺市第四次代表大会决议》。

     会上,中共安顺市委常委、市委统战部部长徐德祥作讲话,他代表中共安顺市委、市人大、市政府、市政协对大会的胜利召开表示热烈祝贺,向一直关心支持安顺发展的民建贵州省委表示衷心感谢,向全体代表及全市民建会员致以亲切的问候!他对五年多来,民建安顺市委带领广大民建会员立足本职岗位建业立功,围绕中共安顺市委、市政府的中心工作建言献策,在推动地方经济健康快速发展、促进社会文明进步方面做出的贡献给予高度评价,并向全体会员致以崇高的敬意!

     民建贵州省委副主委杨春兴代表民建贵州省委向大会致贺词,农工党安顺市委李春艳副主委代表各民主党派、工商联致贺词。

    廖晓龙在闭幕式中要求,代表们要把大会精神带回去,向全体会员认真传达。一是要认真贯彻落实大会精神,进一步加强自身建设,提高整体素质;二是要把促进发展作为民建履行参政议政职能的第一要务,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,紧紧围绕党委和政府的中心工作,深入开展调查研究,积极参政议政,建言献策,为助推安顺市经济社会全面发展作出新的贡献。

    中共安顺市委常委、副市长管成密,市人大常委会副主任、民盟安顺市委主委张宜微,市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓,市政协副主席、民革安顺市委主委梅世松,市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞,市政协副主席郭昌华,中共安顺市委组织部副部长黄玮,中共安顺市委统战部副部长袁华,中共安顺市委统战部副部长、工商联党组书记郭江林等出席会议。参加开幕式的还有安顺市各民主党派、工商联的代表,西秀区政协、中共西秀区委统战部、中共平坝区委统战部、关岭县委统战部的相关人员。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻