当前位置:首页 >  人物  >  

【民革】万江平当选荆州市主委

发布时间:2016-08-31 来源:荆州电视台

    荆州新闻网消息(记者孙颖)今天(8月23日)上午,中国国民党革命委员会荆州市第五次代表大会隆重召开。大会听取并审议通过了民革荆州市第四届委员会工作报告,选举产生了以万江平为主委的民革荆州市第五届委员会。

    民革省委专职副主委陈邦利,中共荆州市委副书记曹松,中共荆州市委常委、统战部部长段昌林,市人大常委会副主任刘爱华,市政协副主席罗清洋等出席开幕大会。

    市政协副主席、民盟荆州市委主委林红,民建荆州市委主委童德泉,民进荆州市委副主委许晓宏,市政协副主席、农工党荆州市委主委毛精华,市人大常委会副主任、九三学社荆州市委主委段昌奉,市工商联主席罗中平等到会祝贺。

    曹松代表中共荆州市委致辞。他说,民革荆州市第四次代表大会召开以来,民革荆州市委团结带领全市广大民革党员,切实履行参政议政、民主监督和政治协商职能,紧紧围绕经济建设这个中心,形成了很多有价值、有份量的提案和建议;积极开展对台工作和海外联谊工作,为促进荆州与台湾交流合作、实现祖国和平统一做出了积极贡献。希望新一届民革荆州市委认真履行参政议政、民主监督职能,寻求最大公约数;要充分发挥民革党员联系广泛、人才荟萃优势,加强海外联谊,深化交流合作,在招商引资、项目对接,尤其是引进台资方面牵线搭桥,加快荆州产业转型升级、增量提质;要按照建设高素质参政党的目标原则,全面提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和加强自身建设的能力。

    陈邦利代表民革省委向大会表示祝贺,童德泉代表荆州市各民主党派和工商联向大会致以祝贺。大会选举了以万江平为主委的新一届民革荆州市委领导班子。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻