当前位置:首页 >  人物  >  

【民革】张杰当选银川市主委

发布时间:2016-09-07 来源:原创

 

9月5日,中国国民党革命委员会银川市第七次代表大会在银川市隆重召开。宁夏回族自治区政协副主席、民革宁夏区委会主委张守志,中共银川市委常委、统战部长马凯出席会议并讲话。银川市政协副主席、市委会主委王丹华和市委会副主委张杰分别主持会议。

张守志代表民革宁夏区委会对市委会五年来的工作给予充分肯定,同时希望市委会新一届领导班子带领全市民革党员,以习近平总书记系列讲话和来宁考察重要讲话精神为指导,将参政议政的重心与自治区、银川市重点工作同频共振,将基层组织建设作为一项基础工程来抓,重视基层组织发展,注重“五种能力”提升,要突出民革组织的特色,发挥民革党员优势,积极履行参政党职能,为建设“四个宁夏”,确保与全国同步建成小康社会作出新的更大贡献。

马凯代表中共银川市委向大会的召开表示热烈祝贺,他说,过去五年民革银川市委会带领全体民革党员在参政议政、社会服务、祖统联谊等方面取得很大成绩,为加快推进银川开放内涵式发展做作出了重要贡献。他希望新的班子成员和全市民革党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,主动适应新常态,与中共银川市委同心同德、群策群力,充分发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势,积极参与实施“十三五”规划,为开创我市多党合作事业新局面,推进“两宜两化”进程,做出新的更大的贡献。

大会听取并审议了王丹华代表第六届委员会所作的工作报告,全面回顾了民革银川市第六次代表大会召开以来市委会各方面工作所取得的成绩;选举产生了民革银川市第七届委员会15名委员。张杰当选为主任委员,范生军、马刚、唐晓棠当选为副主任委员,周莉被任命为秘书长。

张杰代表新当选的班子成员向历届委员会委员和全市民革党员致以诚挚的谢意,并表示有信心、有决心带领市委会及全体民革党员,积极主动创新,切实履职尽责,努力在加强民革自身建设中发挥更大的作用,在促进多党合作事业发展中作出更大的贡献,在建设国际化、现代化和美丽银川、美好银川进程中实现更大的作为。

各兄弟党派市委会、工商联和无党派人士联谊会代表及银川市发改委、民政局、经济合作和外事侨务局等单位领导应邀到会祝贺。来自全市九个基层组织的100名代表参加了大会。

附张杰简介

张杰,汉族,1975年10月出生,大学学历,2001年7月加入民革。历任银川市司法局两劳安置办公室科员,银川市司法局国家司法考试科副主任科员、法制宣传教育科副科长、科长、法律援助科科长,银川市贺兰县人民政府副县长,民革银川市委会副主委(驻会,正处级)。现任民革宁夏区委会副主委、民革银川市委会主委、宁夏回族自治区政协委员、银川市政协常委。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻