当前位置:首页 >  人物  >  

【民盟】赖燕芬当选江门市主委

发布时间:2016-09-08 来源:江门日报

江门日报讯 (记者/赵可义 通讯员/陈志锋)昨日,民盟江门市第十三次代表大会在江门丽宫国际酒店国际会议中心举行。大会选举产生民盟江门市第十三届委员会委员、副主委、主委,赖燕芬当选主委。民盟广东省委员会专职副主委程昆及市领导李长峰、宋波、蓝华、马跃敏、吴振鹏等到会祝贺。

民盟江门市第十二届委员会主委赵树培受委托向代表大会作工作报告。自2011年8月换届以来,民盟市委会加强自身建设,认真履行参政党职能,不断提高社会服务水平,为推动我市经济社会发展,促进社会和谐作出了积极贡献。2012年获民盟中央授予“民盟思想宣传先进集体”荣誉称号。

闭幕式上,程昆充分肯定了民盟市委会五年来在参政议政、民主监督、社会服务和自身建设等方面取得的突出成绩,希望通过这次大会,进一步调动全市广大盟员的积极性,巩固和发展民盟与中国共产党长期合作、荣辱与共的光荣传统,为促进江门侨乡经济社会更好更快发展做出新的更大的贡献。

市委常委、组织部长李长峰代表中共江门市委向新产生的民盟江门市第十三届委员会表示热烈祝贺。他充分肯定了过去五年民盟江门市委会为江门经济社会发展所作的努力和取得的突出成绩,并希望新一届民盟江门市委会和广大盟员发扬光荣传统,发挥自身优势,继往开来,奋发有为,扎实工作,朝着新目标,续写辉煌。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻