当前位置:首页 >  人物  >  

【民革】朱庆跃当选遵义市主委

发布时间:2016-09-08 来源:遵义日报

在圆满完成各项议程后,民革遵义市第五次代表大会于8月30日下午闭幕。

会议号召,全市民革党员要更加紧密地团结起来,在民革遵义市第五届委员会的带领下,继承和发扬中山先生爱国、革命和不断进步的精神,不忘初心,继续前进,自觉接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,开拓创新、锐意进取,推动遵义民革事业不断向前发展,为全市经济社会跨越发展作出新的更大的贡献。

民革贵州省委主委、中科院地化所副所长王世杰,遵义市政协副主席朱庆跃出席闭幕式。

会议深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,认真听取并审议通过了民革遵义市第四届委员会工作报告,选举产生了以朱庆跃为主任委员的民革遵义市第五届委员会,选举李光全、魏笛、涂静为副主任委员,通过了《中国国民党革命委员会遵义市第五次代表大会决议》。

王世杰代表民革贵州省委向新一届领导班子表示祝贺。他指出,这是一次团结民主、求实奋进、与时俱进、继往开来的大会。大会召开期间,与会代表以高度的政治责任感和使命感,讲政治、顾大局,讲团结、守纪律,按照换届有关的政策规定,本着认真负责的态度,郑重行使民主权利,选出了新一届领导班子。他希望新一届领导班子团结带领全市民革党员,继承和发扬民革优良传统,认真履行参政议政、民主监督和政治协商职能,充分发挥民主党派优势和作用,努力开创遵义民革工作新局面。

会议圆满完成各项议程后,新一届委员会主委朱庆跃致闭幕辞,并代表新一届委员会表态。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻