当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】张学刚当选七台河市主委

发布时间:2016-09-08 来源:民建中央网站
  

  8月27日下午,中国民主建国会七台河市第六次代表大会召开。省政府副省长、民建省委主委孙东生,中共市委副书记、市委统战部部长韩库出席会议并讲话,69名代表参加会议。

  大会审议通过了张学刚所做的民建七台河市第五届委员会工作报告;审议通过了《民建七台河市第六次代表大会决议》;选举产生了民建七台河市第六届委员会,张学刚当选为主任委员,付玉红、白玉素、卜利当选为副主任委员,何世千等7名同志当选为委员,任命付玉红为秘书长(兼)。

  孙东生指出,过去五年民建七台河市委组织和带领全市会员,认真贯彻执行中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,在全方位社会服务活动中取得了令人欣慰的成绩,为七台河市经济社会发展做出了积极的贡献。孙东生希望广大会员要坚定理想信念,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,继续为七台河的全面发展做贡献;要加强学习和实践锻炼,努力成为有能力的人,既要在自己的工作岗位上有代表性,又要注重培养发现问题、顺应事物发展规律和本质的能力;要保持清醒头脑,充分认识到省委实现经济的转型发展和重新崛起,要靠包括民建在内全省人民的共同努力和不懈奋斗才能走的更远、走的更稳。

  韩库代表中共七台河市委对大会召开表示热烈祝贺。他说,完成七台河市“十三五”规划的各项任务,实现转型发展、全面振兴的战略目标,需要包括各民主党派在内的全市人民的共同努力。韩库要求,民建市委和广大民建会员要认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和中央统战工作会议精神,始终坚持中国共产党领导,不断深化对参政党地位、性质和历史使命的认识,引导广大会员始终与中国共产党“同心同德、同心同向、同心同行”,保持思想清醒,巩固政治共识,加强自身建设,提升履职能力和水平,助力转型发展和全面振兴。

 

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻