当前位置:首页 >  人物  >  

【民进】晨光当选茂名市主委

发布时间:2016-09-08 来源:茂名网

    茂名网讯 日前,中国民主促进会茂名市第八次代表大会召开。民进广东省委专职副主委、省人大常委胡献,市政协副主席罗明、崔锡明、邵杭伟到会祝贺。

    大会听取和审议了民进茂名市第七届委员会工作报告;选举产生了民进茂名市第八届委员会,晨光继续当选为新一届主委;通过了民进茂名市第八次代表大会决议。

    胡献充分肯定五年来民进茂名市委会取得的成绩,希望新一届委员会在以后的工作中要坚定政治方向,深入学习实践;加强作风建设,抓好组织发展;积极建言资政,助力茂名发展。不断开拓创新,带领茂名全体会员为茂名市经济社会发展做出新的更大的贡献。

    罗明对大会圆满成功表示热烈祝贺,要求新一届委员会要加强理论学习,全面提高广大会员的政治素质;继承优良传统,坚持中国共产党领导不动摇;围绕中心工作,积极履行参政党职能;发挥自身优势,为构建和谐茂名多做贡献。希望民进茂名市委在中共茂名市委的正确领导下,与时俱进,扎实工作,为我市全面建成小康社会努力奋斗。

    茂名日报记者 董玉奎  通讯员 廖燕媚

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻