当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】吕瑞晏当选伊春市主委

发布时间:2016-09-13 来源:民建中央网站

8月30日,中国民主建国会伊春市第七次代表大会召开。民建省委副主委王义平出席并致辞,中共市委常委、秘书长、统战部长安虎贲出席并讲话,85名代表参加了会议。

大会审议通过了吕瑞晏代表民建伊春市第六届委员会所作的《弘扬民建传统 发挥特色优势为伊春绿色化转型发展做出新贡献》的工作报告;审议通过了民建伊春市第七次代表大会决议;选举产生了新一届委员会,吕瑞晏当选为主任委员,张新业、夏玉梅、张艳红当选为副主任委员,徐可亮等17人当选为委员,任命杨庆林为秘书长。

王义平在讲话中充分肯定民建伊春市第六届委员会五年来所取得的成绩,希望民建伊春市委在新的历史起点上,不忘民主建国之初心,坚持坚定正确的政治方向,坚持中国共产党领导的多党合作与政治协商制度,坚持围绕中心、服务大局,充分履行参政党参政议政、民主监督职能。

安虎贲代表中共伊春市委,向大会的召开表示祝贺。他说,民建伊春市六大以来,在民建省委和中共伊春市委的领导下,团结和带领广大会员继承和发扬优良传统,认真履行参政议政、民主监督职能,紧扣中心、服务大局,各项工作均取得了可喜成绩。他希望民建市委进一步坚定政治共识,筑牢多党合作的政治思想基础;进一步提高履职水平,促进伊春绿色化转型发展;进一步加强自身建设,努力建设高素质参政党。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻