当前位置:首页 >  人物  >  

【农工党】连庆泉当选温州市主委

发布时间:2016-09-18 来源:温州新闻客户端

    9月8日、9日两天,中国农工民主党温州市委会召开第十二次代表大会,选举产生了新一届中国农工民主党温州市委会,连庆泉当选为主委。

    在前天举行的开幕式上,农工党浙江省委专职副主委田野,市委副书记钱三雄到会并致贺辞。市领导卓高柱、陈建明、王益琪,各民主党派市委会主委诸葛启钏、胡荣党、徐育斐、鲍小瓯,无党派代表人士黄作兴等出席开幕式。徐育斐代表各民主党派市委会、市工商联、无党派代表人士致贺辞。省内兄弟地区农工党市委会发来贺信。农工党温州市第十一届委员会主委连庆泉作工作报告。

    5年来,农工党温州市委会围绕中心工作,广泛开展调查研究,积极建言献策,主动开展形式多样的社会服务活动,树立了良好的参政党形象;主动打造的“心心工程”、“当代白求恩行动”、“大拇指工程”等社会服务品牌,得到了社会群众的广泛认可;同时,一批基层组织先后被评为全国优秀基层组织、省先进基层组织。

    钱三雄在致辞中指出,农工党温州市委会要以此次换届为契机,不断巩固多党合作的思想基础、政治基础,更加自觉地接受中国共产党领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。要充分发挥农工党在医药卫生等行业人才济济的优势,努力在促进医药卫生事业改革、加强生态文明建设等方面发挥更大作用。新一届农工党市委会要传承和发扬农工党优良传统,认真总结自身建设经验,不断提高广大成员的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,努力建设适应新形势发展需要的高素质参政党。

    作者:林明

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻