当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】刘福临当选白山市主委

发布时间:2016-09-26 来源:民建中央网站

9月8日,白山市第七次代表大会举行,吉林省人大常委会副主任、省委会主委车秀兰,吉林省委会副主委赵暘及中共市委、市人大、市政协领导韩克忠、田惠臣、刘国义、王学志出席大会。民建白山市委主委刘福临代表民建白山市第六届委员会作工作报告。大会选举产生了以刘福临为主委的新一届民建白山市委领导班子,康宝杰、宫晓鹏、李华、张治学当选民建白山市委副主委。

市委会刘福临主委在大会上代表白山市第六届委员会作工作报告。他指出,回顾六届委员会的工作,会员思想建设得到提升,会内组织建设不断完善,参政议政工作取得实效进展,社会服务活动再创新高。刘福临提出了几点今后工作的主要任务,民建白山市委会将带领全市会员坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,落实民建中央和民建省委的各项工作部署,努力加强自身建设,进一步提高参政党能力,在建设中国特色社会主义和多党合作的伟大实践中做出更大的贡献。

赵暘副主委代表民建省委在大会上致辞,对民建白山市第六届委员会几年来的工作给予充分肯定和赞扬,他希望民建白山市级组织和广大会员把我会的优良传统与时代精神结合起来,将老同志的优秀品德传承下去,努力提高自身建设水平,围绕中心,服务大局,把本会建设成为理论上清醒、政治上坚定、组织上坚固、制度上健全、充满生机和活力的致力于建设中国特色社会主义事业的参政党做出新的贡献。

中共白山市委副书记韩克忠同志在讲话中对民建白山市第六届委员会在加强自身建设、参政议政和社会服务的工作给予充分的肯定。同时指出,今年是实施“十三五”规划开局之年,希望白山民建组织和广大会员为促进改革发展献计出力,以维护社会和政治稳定为己任,发挥好参政党的民主监督职能。

车秀兰在七届一次全体委员会议上对民建白山市委提出了几点希望,一是希望市委会加强“三化”建设,使会务工作朝着制度化、规范化、程序化的方向发展,开拓会务建设新局面。二是希望新一届市委会从抓班子、带队伍、上水平三个方面着手,从班子做起,加强中心组学习,严格机关队伍管理,完善制度建设;带好会员队伍,发展会员一定要注重层次,同时抓好后备干部队伍建设;更重要的是,不断提高市委会的自身建设,尽职尽责履行参政党职能,做好社会服务工作,扎实工作,开拓创新,开创白山民建工作的新局面。

民革白山市委、民盟白山市委、市工商联的相关同志到会祝贺。

 

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻