当前位置:首页 >  人物  >  

【民盟】李宏当选张家口市主委

发布时间:2016-09-26 来源:河北省人民政府网站

张家口新闻网讯(记者 左文婷 实习记者唐文静)9月20日至22日,中国民主同盟张家口市第十次代表大会召开。民盟河北省委副主委张纬东到会指导工作并代表民盟河北省委致贺词。市领导王景武、李青春应邀出席大会。

王景武代表中共张家口市委向大会召开表示祝贺。他指出,五年来,民盟张家口市第九届委员会组织广大盟员围绕全市中心工作,积极参政议政,为我市生态、经济、社会、文化建设等事业的发展做出了积极贡献。希望民盟张家口市委以这次换届为契机,不断加强自身建设,提高政治把握能力、组织协调能力、参政议政能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,围绕中心、服务大局,助力我市转型升级、跨越发展、绿色崛起。

大会听取并审议了市政府副市长、民盟九届市委主委李宏所作的工作报告。

大会选举产生了民盟张家口市第十届委员会及出席民盟河北省第十一次代表大会代表,通过了大会决议。在民盟张家口市第十届委员会第一次会议上,李宏当选为主任委员,孙东峰、任卫东、刘旭、刘颖慧、姜培军当选为副主任委员,任命师晓红为秘书长。

李青春在闭幕式上讲话,向新产生的民盟张家口市第十届委员会表示祝贺。他希望新一届民盟市委继续认真履行参政党职能,巩固团结合作的思想政治基础,继承和发扬民盟优良传统,为经济社会发展建诤言、献良策,为我市全面建成小康社会作出新的更大贡献。

民革市委、民建市委、民进市委、农工党市委、九三学社市委、市工商联及有关单位领导到会祝贺。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻