当前位置:首页 >  人物  >  

【农工党】周智林当选杭州市主委

发布时间:2016-09-26 来源:杭州日报

  9月24日下午,中国农工民主党杭州市第十次代表大会胜利闭幕。市政协副主席、市委统战部部长董建平应邀出席闭幕式。

  大会期间,与会代表认真听取并审议通过了农工党杭州市第九届委员会工作报告。大会选举产生了由35名委员组成的中国农工民主党杭州市第十届委员会。经十届一次全会选举,周智林为主任委员,裘小民、张邢炜、王建沂、倪晓娟、吴式琇为副主任委员,马丽珍、王建沂、韦云、方友青、石仕元、吴式琇、张邢炜、林能明、周智林、倪晓娟、黄巧玲、黄晓燕、裘小民为常务委员。倪晓娟兼任秘书长。

  大会向不再担任新一届委员会领导职务的同志表示崇高敬意,希望他们一如既往继续关心和支持农工党市委会的工作,继续为农工党的事业作出贡献。

  大会号召全市农工党各级组织和全体党员,要以高度的政治责任感和历史使命感,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步凝聚共识、汇聚力量,认真履行参政党职能,切实加强自身建设,坚持以“五大发展”理念为引领,围绕我市“十三五”规划实施,聚焦城市国际化,积极投身“四个全面”战略布局在杭州的生动实践,以饱满的工作热情和求真务实的精神,为杭州高水平全面建成小康社会和朝着建设世界名城目标迈进而努力奋斗!

  董建平指出,五年来,农工党市委会及广大党员为我市“打造东方品质之城、建设幸福和谐杭州”作出了积极贡献。他希望新一届农工党市委会秉承期望、不辱使命,团结和带领广大党员共同开创新局面。要认真落实中共中央关于统一战线和多党合作的新精神、新要求,不断巩固统一战线和多党合作事业的共同思想政治基础;要切实履行参政党职能,发挥特色优势,着力在加快推进城市国际化、提高人民健康水平、推动卫生事业改革发展、加快生态文明建设等方面贡献智慧和力量;要切实加强参政党建设,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。要发扬同心同德、团结合作的优良传统,齐心协力、攻坚克难,为把杭州建成具有独特韵味、别样精彩的世界名城作出更大贡献。(本站编辑贾晓芸摘编)

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻