当前位置:首页 >  人物  >  

【农工党】周智林当选杭州市主委

发布时间:2016-09-29 来源:农工党浙江省委会 

 

    9月23日至24日,中国农工民主党杭州市第十次代表大会隆重召开,浙江省政协副主席、农工党浙江省委会主委姚克,农工党浙江省委会专职副主委兼秘书长田野出席大会。市领导张仲灿、朱金坤、陈振濂、谢双成、张鸿建、董建平等到会祝贺。



    姚克在讲话中充分肯定了农工党杭州市委会五年来的工作业绩,他希望与会代表讲政治,顾大局,讲团结,准确理解换届文件精神,尊重各方协商一致达成的共识,郑重行使民主权利,齐心协力,把这次大会开成一个团结民主、求实鼓劲、凝心聚力的大会。他希望新一届农工党杭州市委会能进一步增进共识,不断巩固多党合作的思想政治基础;增强素质,不断提升履行职责的水平;练好内功,切实担负起时代赋予的光荣职责,为助推杭州率先高水平全面建成小康社会、打造具有杭州气质底蕴的世界名城献计出力。

    中共杭州市委常委、组织部部长张仲灿代表中共杭州市委向大会致贺词。他说,九届农工党杭州市委会自换届以来,围绕中心、服务大局,充分发挥人才优势,认真履行参政党职能,为推进全市经济社会发展作出了重要贡献。张仲灿表示,中共杭州市委将进一步加强与市各民主党派的团结合作,积极推进多党合作和政治协商的制度化、规范化和程序化建设,不断增强中国共产党领导的多党合作事业的生命力、凝聚力和创造力。

    大会执行主席周智林代表农工党杭州市第九届委员会作题为《凝心聚力、奋发有为,为杭州高水平全面建成小康社会贡献力量》的工作报告。

    经过充分酝酿,大会选举产生了由35名委员组成的中国农工民主党杭州市第十届委员会。十届一次全会选举周智林为主任委员,裘小民、张邢炜、王建沂、倪晓娟、吴式琇等5位同志为副主任委员,倪晓娟同志兼任秘书长。 

    闭幕式上,杭州市政协副主席、市委统战部部长董建平在讲话中指出,五年来,农工党杭州市委会及广大党员为杭州市“打造东方品质之城、建设幸福和谐杭州”作出了积极贡献。

杭州市人大常委会副主任、民盟杭州市委会主委陈振濂代表市各民主党派和市工商联致贺词。农工党中央和24个省、市委会向大会发来贺电、贺信或到会祝贺。

    市委统战部常务副部长金志强应邀出席会议。市人大常委会原副主任、农工党杭州市第七届主委李松春出席会议。农工党浙江省委会、市委统战部和市各有关单位负责人出席会议。(农工党浙江省委会)

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻