当前位置:首页 >  人物  >  

【民革】王建康当选宁波市主委

发布时间:2016-09-30 来源:宁波日报

本报讯(记者董小芳通讯员钟玲玲)昨天上午,中国国民党革命委员会宁波市第十二次代表大会圆满完成各项议程后顺利闭幕。王建康当选民革宁波市第十二届委员会主任委员。

闭幕大会由民革宁波市第十二届委员会副主任委员王伟霞主持。中共宁波市委常委、组织部部长、统战部部长杨立平应邀出席会议并讲话。

大会认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,通过了《中国国民党革命委员会宁波市第十二次代表大会决议》。会议认为,过去的五年,是民革宁波市委会积极进取的五年,在中共宁波市委和民革浙江省委会的正确领导下,在中共宁波市委统战部的指导帮助下,广大民革党员持续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,参政议政成效显著,民主监督有序有力,自身建设进一步加强,促进祖国统一工作有了新进展,社会服务活动不断深入,为宁波的经济社会进步和发展作出了积极的贡献。

会议号召,全市民革党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,在中共宁波市委和民革浙江省委会的领导下,努力建设适应新时期要求的高素质参政党,按照“十三五”规划和“六个加快”的战略部署,围绕经济转型升级、保障和改善民生、促进社会和谐、维护社会公平公正、推进祖国和平统一等任务,切实履行参政党职能,不忘初心,继续前进,为促进宁波经济社会和谐发展,实现宁波高水平全面建成小康社会,早日跻身全国大城市第一方队和建设中国特色社会主义“四好示范区”而努力奋斗。

大会经过民主选举产生了民革宁波市第十二届委员会,王建康为主任委员,王伟霞、葛素梅、蔡挺、袁建树、金珊为副主任委员。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻